黒猫が4匹いる小さなパン教室です。ホームベーカリー使用で手ごね不要。猫とパンが好きな方へ^^
イーストで作るベルギーワッフルです。パンと同じ工程を踏むので生地は熟成し、美味しくなります。油脂はバターだけを使用。ワッフルシュガーの食感もアクセントに。並行してコーンパンも作ります。単発受講可。
イーストで作るベルギーワッフルです。パンと同じ工程を踏むので生地は熟成し、美味しくなります。油脂はバターだけを使用。ワッフルシュガーの食感もアクセントに。並行してコーンパンも作ります。単発受講可。
イーストで作るベルギーワッフルです。パンと同じ工程を踏むので生地は熟成し、美味しくなります。油脂はバターだけを使用。ワッフルシュガーの食感もアクセントに。並行してコーンパンも作ります。単発受講可。
イーストで作るベルギーワッフルです。パンと同じ工程を踏むので生地は熟成し、美味しくなります。油脂はバターだけを使用。ワッフルシュガーの食感もアクセントに。並行してコーンパンも作ります。単発受講可。
イーストで作るベルギーワッフルです。パンと同じ工程を踏むので生地は熟成し、美味しくなります。油脂はバターだけを使用。ワッフルシュガーの食感もアクセントに。並行してコーンパンも作ります。単発受講可。
お家で作りやすく、美味しいカンパーニュです。低温長時間発酵(オーバーナイト)法にて生地美味しくしていきますが、この工程を簡略化。プレーンとフィリング入りと2種類ご紹介します。単発受講可。
お家で作りやすく、美味しいカンパーニュです。低温長時間発酵(オーバーナイト)法にて生地美味しくしていきますが、この工程を簡略化。プレーンとフィリング入りと2種類ご紹介します。単発受講可。
お家で作りやすく、美味しいカンパーニュです。低温長時間発酵(オーバーナイト)法にて生地美味しくしていきますが、この工程を簡略化。プレーンとフィリング入りと2種類ご紹介します。単発受講可。
お家で作りやすく、美味しいカンパーニュです。低温長時間発酵(オーバーナイト)法にて生地美味しくしていきますが、この工程を簡略化。プレーンとフィリング入りと2種類ご紹介します。単発受講可。
お家で作りやすく、美味しいカンパーニュです。低温長時間発酵(オーバーナイト)法にて生地美味しくしていきますが、この工程を簡略化。プレーンとフィリング入りと2種類ご紹介します。単発受講可。