教室からのお知らせ
2023/2/1
●3月のメニュー●
アプリコットとクリームチーズのハード・全粒粉のロールパン
●3月の日程●
3月 4日(土)
3月 5日(日)
3月 7日(火)
3月 8日(水)
3月10日(金)
3月11日(土)
3月12日(日)
3月13日(月)
3月16日(木)
3月17日(金)
3月18日(土)
3月19日(日)
3月20日(月)
詳しくはブログをご覧ください。
http://ruchargo.blog87.fc2.com/
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2023/1/4
●2月のメニュー●
バブカ・フランクベーグル
●2月の日程●
2月 4日(土)
2月 5日(日)
2月 7日(火)
2月 8日(水)
2月 9日(木)
2月11日(土)
2月12日(日)
2月14日(火)
2月15日(水)
2月16日(木)
2月17日(金)
2月18日(土)
2月20日(月)
詳しくはブログをご覧ください。
http://ruchargo.blog87.fc2.com/
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2021/1/1
●●新型コロナウイルス感染拡大防止対策●●
【レッスンにご参加頂く方へのお願い】
1.入室前から、マスク着用をお願いいたします。
2.アルコール消毒液を準備しておりますので、必要に応じてご使用ください。
【具体的な感染防止対策】
1.テーブルにアクリル板を設置
2.マスク着用、アルコール消毒の徹底
3.窓や扉をあけて、サーキュレーターをつけて空気を循環
4.使い捨てペーパーの導入
詳しくはブログに記載しております。
http://ruchargo.blog87.fc2.com/
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