ご自分のペースでゆったり学べるプライベートサロンです
今、Instagramで流行?しているウールロールパン。毛糸玉のような形に焼き上げた可愛い大型菓子パンです。中のフィリングは、講師が事前に仕込んでおいたスイートポテトを詰めます♪
そして、昔ながらのコッペパンは、
おうちでお好きな具材を挟んで楽しんで下さいね♪
こちらのバケットは、リスドォールを使用した低温発酵で作るバケットと低温発酵させた生地の一部を元種として作るチーズベーコンフランスを作ります。
バケット2本とチーズベーコンフランス5個
バケット1本分は、講師が事前に仕込んでおきます。
残りの1本は復習用のバケットです。レッスン終了後に、生地作りをして持ち帰り自宅で仕上げます♪
今、Instagramで流行?しているウールロールパン。毛糸玉のような形に焼き上げた可愛い大型菓子パンです。中のフィリングは、講師が事前に仕込んでおいたスイートポテトを詰めます♪
そして、昔ながらのコッペパンは、
おうちでお好きな具材を挟んで楽しんで下さいね♪
ケーキレッスンでは、オレンジタルトケーキを作ります
基本は20cmで作りますが、16cm×2台で作る事も可能です
1つは友達にプレゼントしたいなーと思った方は16cm×2で作る事も可能です
予約の際に講師にお伝え下さい♪
こちらのバケットは、リスドォールを使用した低温発酵で作るバケットと低温発酵させた生地の一部を元種として作るチーズベーコンフランスを作ります。
バケット2本とチーズベーコンフランス5個
バケット1本分は、講師が事前に仕込んでおきます。
残りの1本は復習用のバケットです。レッスン終了後に、生地作りをして持ち帰り自宅で仕上げます♪
こちらのバケットは、リスドォールを使用した低温発酵で作るバケットと低温発酵させた生地の一部を元種として作るチーズベーコンフランスを作ります。
バケット2本とチーズベーコンフランス5個
バケット1本分は、講師が事前に仕込んでおきます。
残りの1本は復習用のバケットです。レッスン終了後に、生地作りをして持ち帰り自宅で仕上げます♪
ケーキレッスンでは、オレンジタルトケーキを作ります
基本は20cmで作りますが、16cm×2台で作る事も可能です
1つは友達にプレゼントしたいなーと思った方は16cm×2で作る事も可能です
予約の際に講師にお伝え下さい♪
ケーキレッスンでは、オレンジタルトケーキを作ります
基本は20cmで作りますが、16cm×2台で作る事も可能です
1つは友達にプレゼントしたいなーと思った方は16cm×2で作る事も可能です
予約の際に講師にお伝え下さい♪
チョコシフォンの上に、可愛い多肉植物餡フラワーを寄せ植えします
レッスン代金¥7000
口金セット ¥1500
口金セット希望の方は合計金額をご用意ください。口金セット希望を講師にお伝え下さい
こちらのバケットは、リスドォールを使用した低温発酵で作るバケットと低温発酵させた生地の一部を元種として作るチーズベーコンフランスを作ります。
バケット2本とチーズベーコンフランス5個
バケット1本分は、講師が事前に仕込んでおきます。
残りの1本は復習用のバケットです。レッスン終了後に、生地作りをして持ち帰り自宅で仕上げます♪