ご自分のペースでゆったり学べるプライベートサロンです
レーズン酵母を使用してカンパーニュを2個作ります
応用のマーブルカンパーニュ
基本のカンパーニュを作ります
レーズン酵母を使用してカンパーニュを2個作ります
応用のマーブルカンパーニュ
基本のカンパーニュを作ります
12月よりスタートするALA最新のライセンスレッスンのご案内です
「甘栗モンブラン」「チョコモンブラン」「ミルクモンブラン」の3種類のクリームで、かわいくモフモフした絞りのテクニックを使い5種類のパピーを作ります
※ALAより画像をお借りしています
レーズン酵母を使用してカンパーニュを2個作ります
応用のマーブルカンパーニュ
基本のカンパーニュを作ります
レーズン酵母を使用してカンパーニュを2個作ります
応用のマーブルカンパーニュ
基本のカンパーニュを作ります
2月のレッスンは、寒い日にぴったりな熱々の南瓜グラタンパンと抹茶ミルクハースを作ります
ALA最新のレッスンです。
あんファブリックとは、白あんを布(ファブリック)のように扱いやすいシート状にすることで風呂敷で包んだような表現が出来る素材を作ります。
ふんわり軽い口当たりの「花つつみ」は、作る楽しみと食べる楽しみを兼ね備えたレッスン内容です。
レッスン料金¥9350
口金セット ¥2200
合計金額 ¥11,550