ご自分のペースでゆったり学べるプライベートサロンです
初心者から上級者まで楽しく生地作り出来ます。ベーグル作りは通常の生地作りと違うので勉強になりますよ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 西大泉 |
---|---|
■レッスンメニュー |
※本講座は女性限定レッスンとなります。対象ではない方からのお申し込みは、ご予約をキャンセルさせていただく可能性がございますので、ご理解ください。 レッスンメニュー ベーグル6個(プレーン、ココナッツマンゴー、ウインナーベーグル)の中からお好きな組み合わせでご予約ください。 例:プレーン2個、ココナッツマンゴー2個、ウインナーベーグル2個の組み合わせでお願いします。 アールグレイマフィン4個 林檎&アールグレイ2個とレモンティーマフィン2個 鶏ハム(バジルレモン味)試食分のみ ⚠️ご自身が実習で作ったパンやマフィンは、全てお持ち帰りとなります。エコバッグを忘れずに |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習を行います。講師の手元を見ながら実習を行うので変わりやすい授業となります |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰る容器またはジップロック袋Lサイズを2~3枚お持ちください
筆記用具 |
■備考 | レッスンの詳しい詳細は、ホームページをご覧ください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ご予約後、1週間以内にお振込みをお願い致します。振込確認後、予約確定となり教室住所などの詳細を送ります)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7~4日前 30%
レッスン3~2日前 50% レッスン当日 100%のお支払いとなります |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください