教室からのお知らせ
2025/5/10
2025年5月レッスンメニュー 難易度★【ピリ辛ツナごぼう 】
出来上がり 6個
ご飯のおかずとしてもお馴染みのごぼうとツナをピリ辛に味付けして
パン生地にのせました。マヨネーズと七味唐辛子をふって、焼き上げる大人な
お惣菜パン。
2025/5/10
5月のレッスンメニュー 難易度★★ 【トマトとモッツァレラのストロンボリ】
出来上がり 25cm 1個
ストロンボリは、チーズやハム、野菜などのさまざまな具材を包んで焼いたピザの一種。今回はトマトソース・ベーコン・ほうれん草で彩り豊かに!とろけたモッツァレラチーズが食欲をそそります。
2025/5/10
5月のレッスンメニュー 難易度★★★ 【ミルティーユレザン】出来上がり 3個
ドライブルーベリーとカレンズを混ぜ込んだ生地の上にビスケット生地を格子状に
のせて焼きあげます。