木曜パン教室⁂ふらいぱんdeぱんクラス(東京都杉並区)の2022年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 木曜パン教室⁂ふらいぱんdeぱんクラス > レッスン情報

最終更新日:2024/9/2

木曜パン教室⁂ふらいぱんdeぱんクラス(東京都杉並区)

🍞お豆腐を練りこんだパン生地でバリエーション食パンをご紹介します。卵&バター不使用がおすすめ!

この教室のフォロワー:
12人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
太田 和
教室主宰   兵庫県出身

天然酵母「木曜パン教室」主宰。
某パン教室イーストクラス終了後、天然酵母パン教室にて師範科&研究科終了、卒業。
フードコーディネーター資格所持。現在、フードコーディネーター協会正会員。


教室からのお知らせ

2024/9/1

🎑9月ですね♪
*台風と一緒に長月がはじまりましたね。いつの間にか虫の音が聞こえてくるようにも…
さてさて今月からふらいぱんdeぱんクラスのメニューのご紹介と共に阿佐ヶ谷区民センターでのお教室情報も合わせてお知らせ致します。10月に予定しているパンメニューはふらいぱdeマフィンサンドです(お教室トップページ写真)天然白神こだま酵母をレンジで20秒加熱して1時間で完成させます。詳細はレッスン情報をご覧ください。ご参加お待ちしております♪

2024/8/1

🍉8月ですね♪
*蝉の大合唱で葉月が始まりました。さてさて今月のご紹介🍞メニューは旬の枝豆&新サツマイモのテーブルパンです。(お教室トップページ写真)今お教室で人気のふらいぱんdeぱんクラスのメニューです。オ-ブンを使用しないので酷暑の夏のパン作りにおすすめです♪

2024/7/1

⛵7月ですね♪
*今年の梅雨明けは早いとか…文月が始まりました。お教室で使用する仕込み水の季節のワインもマンゴー酒へ。さてさて今月のご紹介🍞メニューは暑い夏に何故か食べたくなる揚げパンです。ピロシキのレシピを使用して出来上がった揚げパンに切れ目を入れお好きな具材をのせて熱々を召し上がれ♪(お教室トップページ写真)


ページのトップへ戻る