🍞お豆腐を練りこんだパン生地でバリエーション食パンをご紹介します。卵&バター不使用がおすすめ!
*白神こだま酵母&お豆腐を使用してお家にあるうす切りチーズ&ハムを包み込んでフライパンで焼成。オーブンがな
くてもお子様がご一緒でも気軽にできるパンです。室温発酵~焼成まで1時間半程、夏本番のスペシャルメニュー。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | *zoomを使用してのレッスンとなります。
*レッスン確定後zoomよりご招待メールをお送り致します。 |
---|---|
■レッスンメニュー | *白神こだま酵母を使用してお豆腐パンのパン生地からブリトーを作ります。お家にあるハム&チーズを包み込みフライパンで焼成するので気軽にできる人気メニューです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | *レシピ説明後計量~焼成まで画面を通してご一緒にレッスンを進めて参ります。 |
■受講料 | 1,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■用意するもの | *zoomを視聴できる機器(PC、スマートフォン等)をご用意下さい。
*白神こだま酵母(富沢商店、大手スーパーで購入できます。) *お家にある絹ごし豆腐、砂糖、塩、薄切りチーズ、ハム *レシピ詳細はレッスン確定後メールにて送らせていただきます。 |
■備考 | *レッスン日のリクエストを承りますのでお気軽にお問い合わせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(教室指定銀行にお振込みとなります。(予約確定後メールにて振込先等ご連絡させて頂きます。))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | *キャンセル料金は不要ですがキャンセルする場合はお手数ですがご連絡くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください