パンとお菓子の教室 bakery g_made(東京都世田谷区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > パンとお菓子の教室 bakery g_made > レッスン情報

最終更新日:2021/3/28

パンとお菓子の教室 bakery g_made(東京都世田谷区)

パン作り初心者の方でも楽しんでいただけるようなレッスンを心がけています

この教室のフォロワー:
54人
過去の予約人数:
51人

過去のレッスン

全35件中10件表示

 1  2  3  4 次の10件>

コロッケをそのまま包み込んだパンと秋にぴったりのマロンブレッドのレッスンです

レッスン内容:
パン

キャラメルがけしたクルミを包み込んだブリオッシュと小麦胚芽入りのシンプル食パンのレッスンです

レッスン内容:
パン

シロップ漬けブルーベリーを練りこんだブルーベリーブレッドと、ちくわが入った惣菜パンのレッスンです

レッスン内容:
パン

サクサクなクッキー生地をのせたメロンパンと3種類のチーズを巻き込んだフロマージュロールのレッスンです

レッスン内容:
パン

ふんわり生地のオレンジクグロフと塩麹を使った食事系パンのレッスンです

レッスン内容:
パン

ベーコンとモッツァレラチーズを入れたパンのオンラインレッスンです。お菓子は簡単紅茶の絞り出しクッキーです

レッスン内容:
パン

対面レッスンの中からアップルカスタードブレッドとお菓子のマフィンをオンラインでレッスンいたします

ふんわりバタークリームをたっぷりサンドしたレーズンバターサンドのレッスンです

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

生地とフィリング両方にパンプキンペーストを使ったパンプキンブレッドと3つの味を楽しめるぽこぽこと形もかわいいパンのレッスンです

レッスン内容:
パン

アールグレイ香る生地のアップルブレッドと、ミューズリー入りのバンズのレッスンです

レッスン内容:
パン

 1  2  3  4 次の10件>

先生情報
中山ひろみ
中山ひろみ
パンとお菓子の教室主宰   神奈川県出身

パンとお菓子の教室主宰
平成22年JHBS師範資格取得
平成24年 東京ガスエコ・クッキングナビゲーター資格取得
平成25年 SUPER SWEETS SCHOOL 自由が丘校 マスターコース終了
平成26年 食品衛生責任者資格取得
平成31年 米粉パンマスター取得 
令和3年 大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師取得

教室からのお知らせ

2021/3/28

4月レッスンの日程、メニューを更新いたしました。オンライン、対面と両方設定いたしましたので、お好きな方でご予約いただけたらと思います。またいつものように、プライベートレッスン、グループレッスンもお受けいたしますのでお気軽にお問い合わせください。

2021/1/27

2月レッスンのメニュー日程を教室ページにアップいたしました。基本的にはすべてオンラインレッスンにしていますが、別日や、通常の対面式レッスン、プライベート(オンライン含む)お友達同士でのプライベートレッスンなど、ご希望にもお応えする予定ですのでお気軽にお問い合わせください。ご予約お待ちしています。

2021/1/4

あけましておめでとうございます。今年もおいしいパンとお菓子をご案内していきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。遅くなりましたが、1月分のレッスン日程、メニューを教室ページにアップいたしました。年末より世の中が不安定な状態が続いていますので1月は基本的にはオンラインでのレッスンと致しましたが、通常レッスンをご希望の方はお気軽にご連絡くださいませ(ご予約の入っていない状態でしたら、通常レッスンに切り替えることも可能です)平日や別日などの日程リクエスト、プライベートレッスンなどもお気軽にご連絡くださいませ。ご予約お待ちしています♪


ページのトップへ戻る