パンとお菓子の教室 bakery g_made(東京都世田谷区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > パンとお菓子の教室 bakery g_made > レッスン情報

最終更新日:2022/9/23

パンとお菓子の教室 bakery g_made(東京都世田谷区)

パン作り初心者の方でも楽しんでいただけるようなレッスンを心がけています

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
92人

過去のレッスン

全39件中10件表示

 1  2  3  4 次の10件>

コロッケをそのまま包み込んだパンと秋にぴったりのマロンブレッドのレッスンです

レッスン内容:
パン

キャラメルがけしたクルミを包み込んだブリオッシュと小麦胚芽入りのシンプル食パンのレッスンです

レッスン内容:
パン

シロップ漬けブルーベリーを練りこんだブルーベリーブレッドと、ちくわが入った惣菜パンのレッスンです

レッスン内容:
パン

サクサクなクッキー生地をのせたメロンパンと3種類のチーズを巻き込んだフロマージュロールのレッスンです

レッスン内容:
パン

ベーコンとモッツァレラチーズを入れたパンのオンラインレッスンです。お菓子は簡単紅茶の絞り出しクッキーです

レッスン内容:
パン

対面レッスンの中からアップルカスタードブレッドとお菓子のマフィンをオンラインでレッスンいたします

ふんわりバタークリームをたっぷりサンドしたレーズンバターサンドのレッスンです

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

生地とフィリング両方にパンプキンペーストを使ったパンプキンブレッドと3つの味を楽しめるぽこぽこと形もかわいいパンのレッスンです

レッスン内容:
パン

ふんわり生地のオレンジクグロフと塩麹を使った食事系パンのレッスンです

レッスン内容:
パン

アールグレイ香る生地のアップルブレッドと、ミューズリー入りのバンズのレッスンです

レッスン内容:
パン

 1  2  3  4 次の10件>

先生情報
中山ひろみ
中山ひろみ
パンとお菓子の教室主宰   神奈川県出身

パンとお菓子の教室主宰
平成22年JHBS師範資格取得
平成24年 東京ガスエコ・クッキングナビゲーター資格取得
平成25年 SUPER SWEETS SCHOOL 自由が丘校 マスターコース終了
平成26年 食品衛生責任者資格取得
平成31年 米粉パンマスター取得 
令和3年 大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師取得
令和4年 米粉スイーツマスター取得

教室からのお知らせ

2022/9/23

10月のグルテンフリーパン、お菓子の日程を
サブ教室に日程アップしていますのでぜひご覧くださいませ。
メニューはバインミーレッスンです。
いつものようにお菓子とのペアレッスンや別日程でのレッスンも可能です
もちろん、過去メニューと合わせての1日レッスンも可能ですので
リクエストがあればお気軽にお問い合わせくださいませ

ご予約お待ちしています

2022/8/20

グルテンフリーパン、おやつのレッスン9月分更新いたしました。見づらくて申し訳ありませんがサブ教室 rice_flour_g_made こちらの教室ページにてご確認くださいませ
9月はパンはプレッツェル(9月はおまけのお菓子、紅茶クッキー付き)米粉スイーツはバナナのホールケーキを作ります。ご興味ある方はぜひ!

2022/8/7

動画レッスン新作アップいたしました。今回は米粉ジェノワーズを土台にしたベリーのムースです。ケーキの作り方もムースの作り方も両方学べるお得なレッスン
サブ教室の動画レッスンページからご購入いただけます。ぜひ!
https://cookingschool.jp/do/school/video?schoolLessonId=283440&schoolId=15313


ページのトップへ戻る