全74件中10件表示
初心者の方でも無理なく作る事が出来ます。またパン作りには慣れているけれど本格的なハードパンを作った事のない方にも最適なレッスンです。
*レッスン時間
パン用デュラム小麦を使ってヴィエノワとプチカレーパンを作ります。ランチは焼き立てパンでカプレーゼサンドイッチ。クラストは揚げたようにカリッカリ、クラムはもっちりの新食感のパンです
*レッスン時間
安価で洗える100円ザルを使い、本格的なパン・ド・カンパーニュを作ります。ランチにはカンパーニュを使ったスモークサーモンとアボガドのサンドイッチをご用意します。
*レッスン時間
全粒粉を入れたヘルシー食パンを手捏ねで作ります。お一人1斤を作ってお持ち帰りいただきます。キーマカレーと一緒のランチです。
初心者の方でも無理なく作る事が出来ます。またパン作りには慣れているけれど本格的なハードパンを作った事のない方にも最適なレッスンです。
*レッスン時間
初心者の方でも無理なく作る事が出来ます。またパン作りには慣れているけれど本格的なハードパンを作った事のない方にも最適なレッスンです。
*レッスン時間
初心者の方でも無理なく作る事が出来ます。またパン作りには慣れているけれど本格的なハードパンを作った事のない方にも最適なレッスンです。
*レッスン時間
簡単な成形で初心者の方でも無理なく作る事が出来ます。また教室の雰囲気をお知りになりたい方にも最適なレッスンです。
*レッスン時間
初心者の方でも無理なく作る事が出来ます。またパン作りには慣れているけれど本格的なハードパンを作った事のない方にも最適なレッスンです。
*レッスン時間
簡単な成形で初心者の方でも無理なく作る事が出来ます。また教室の雰囲気をお知りになりたい方にも最適なレッスンです。
*レッスン時間
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター