1人1台 本格的 手ぶら 洗い物なし レッスン費のみ
全354件中10件表示
直径20cmのパイをお一人様1台を作ります♪良質な発酵バターを使った逆折込みパイ生地、りんごの煮方、成型方法を丁寧にお教えいたします♡
フランス語で"黒い森"という意味のケーキ。
チョコレート生地のスポンジをふわふわにする方法、さくらんぼのシロップ煮の作り方、デコレーションを丁寧にレッスンいたします♪
鉾田市入江さんのメロンをたっぷり使用したメロンプリン、台湾でポピュラーなパイナップルケーキ(鳳梨酥)を作ります。2種類各5個ずつ作るおトクなレッスンです♪
春らしい爽やかなケーキです♪
簡単にできるスポンジ生地、酸味の効いたレアチーズムース、板ゼラチンを使ったオレンジゼリーの作り方、ホワイトチョコレートで作るバラの飾りとレースプレートをお教えします☆
バスケット絞りを側面にあしらったクリスマスケーキです♪
ふわふわしっとりのスポンジの作り方、生クリームでのバスケット絞りをお教えします💕
ショソンはフランス語でスリッパの意味。小さなりんごのパイを作ります☆
簡単だけど本格的なパイ生地の作り方、フィリングの作り方を丁寧にお教え致します♪
8個のお持ち帰りとなります♡
大きな栗の渋皮煮が丸ごと1個のせた栗好きにはたまらない栗のタルトレットです♪
軽い食感のタルト生地、マロンクリーム等の作り方、サルタン口金を使ったデコレーション方法を丁寧にお教えします。
鉾田市入江さんのメロンをたっぷり使用したメロンプリン、台湾でポピュラーなパイナップルケーキ(鳳梨酥)を作ります。2種類各5個ずつ作るおトクなレッスンです♪
常総市にある柳田農園さんのおいしいイチゴをたっぷりのせた直径16cmのイチゴのタルトを作ります♪タルト生地、クレームダマンド、全卵で作るカスタードクリームの作り方をお教えします☆
しっかりとしたスポンジとあんこを入れた生クリームのロールケーキ。
長さ20cmのケーキで、プレゼントにも最適♪
和三盆をたっぷり使っているので、味がしつこくなく、和菓子がお好きな方もオススメです♡
対面式レッスンも再開です。みなさんにまた会えるのがとっても楽しみ😆
2013年より、パティスリー301を創業。
初代クスパ公認★インスタアンバサダーに選出
独自のレシピで美味しいレッスン開催中👍