→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 目黒区 > タイ料理教室 Mie Labo > 教室地図
本格タイ料理教室。おもてなしからいつもの食卓まで活用できる、本格タイ料理をしっかりマスター出来ます。
教室周辺の地図を表示しています。プライバシー保護のため、正確な住所を表示していない場合があります。正確な住所は教室にお問合わせ下さい。
この教室へ問い合わせ
フォローする
タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。 東京文京区にて、創業90余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。
2024/4/2
本日、4月下旬より始まります、新レッスンのオンライン予約を開始致しました。 必ずおさえておきたい、大定番のクンウォップウンセン(海老と春雨の蒸し焼き)と、 MieLabo完全オリジナル、旬の筍と豚肉を使った、甘辛スパイシーな味付けが絶品のカイチアオ(タイ式卵焼き)。 定番と新作を学べる、大変おすすめのレッスンです。 ご予約はクスパ、MieLabo成城サロンのページより承ります。 https://cookingschool.jp/school/precious-mint/lesson/d/310217 皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。 行吉美恵
2024/2/20
本日、MieLabo成城サロン、3月新作レッスンのオンライン予約を開始致しました。 10周年を記念した、MieLabo初登場メニューです。 皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。 どうぞよろしくお願い致します。 行吉美恵
2024/1/12
MieLabo成城サロン、本日、2月から始まるカオマンガイレッスンのオンライン予約を開始致しました。 タイ式のスープの取り方から、しっとりむね肉の調理法、カオマンガイの絶品のタレ、チキンライスの炊き方まで、丁寧なレシピで分かりやすくレッスン致します。 どこよりも美味しいカオマンガイを、この機会に是非マスターなさいませんか? ご参加を心よりお待ち申し上げております。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る