花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」フィンガーフードを中心としたお料理教室です。
■レッスン内容 |
おもてなし料理 テーブルコーディネート 家庭料理 和菓子 和食・日本料理 イタリア料理 その他 |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | フィンガーフード(おもてなし、パーティー) |
■レッスン人数 | 最小4人~最大6人 |
■レッスン料金 | 6000円 |
安井 直美
花と食のサロン「ブランシュ」主宰
花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」主宰。
横浜と渋谷でお花とフィンガーフードのお教室をしています。
食べる宝石フィンガーフードは見た目も可愛く、美味しいお料理です。
ワイン会や女子会などのパーティーにもピッタリです。
季節に合わせたテーブルコーディネートとフィンガーフードを楽しんでみませんか?
日本フィンガーフード認定講師。
雑誌掲載 / 大規模レッスン講師
新宿伊勢丹「オトマナ」にて2018年3月、8月フィンガーフードレッスン、11月「日本橋三越カルチャーサロン」にて花とフィンガーフードのレッスンをさせて頂きました。
食品衛生責任者
日本フィンガーフード協会認定講師、食品衛生責任者。
「Le Coeur」上級卒業。丸山佳枝先生に師事。
神奈川県 横浜市金沢区 富岡西
京浜急行能見台
「能見台駅」徒歩10分
1995年
安井直美