→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > その他多摩 > 和菓子教室 コトノネ。 > クチコミ
練切を主体に教室開催しています。お砂糖は甜菜糖、きび糖など使用した優しい甘味の和菓子作りをしています
現在、教室は運営を休止しております。
1
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
フォローする
日本菓子専門学校和菓子科卒 製菓衛生師。 卒業後、都内和菓子店に勤務。 結婚、出産後子育てしながら飲食店勤務。 ママ友のリクエストにより和菓子教室を約8年前から定期的に開催。 都内和菓子店にて製造スタッフとして勤務しながら、出張和菓子教室、カフェ営業、イベント出店、レシピ提案など。 新たにアトリエにて和菓子教室を開催。
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する