→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > まほうのてとて さっぽろ・手作り味噌教室 > クチコミ
みそソムリエと『無農薬無肥料自然栽培の原料』自分だけの味噌を作りましょう!親子連れ大歓迎です❤️
<前の10件 1 2
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
みそソムリエ staubホームマスター 食品表示診断士 発酵スペシャリスト醸し二ストの資格を取得。普段使いのお料理を日本伝統の発酵調味料の知識を深めることでより美味しく健やかに育むお手伝いをいたします。家庭教育学級や幼稚園保育園、企業様での味噌仕込み講座等も承っております
2019/2/5
大豆、黒豆、ひよこ豆、米麹を、すべて無農薬無肥料で育てた自然栽培のものに変更いたしました。 試食ランチはオプションになり、味噌BARと各種味噌テイスティング、フルカラー冊子のテキストが含まれます。 料金等の詳細はホームページに記載しております。 よりよいものをお届けするための決断です。これからもらもまほうのてとてをよろしくお願いいたします
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する