パン教室 MocoMoco Kitchen (愛知県瀬戸市)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > パン教室 MocoMoco Kitchen > クチコミ

最終更新日:2024/10/20

パン教室 MocoMoco Kitchen (愛知県瀬戸市)

製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
910人

クチコミ

Basicコース 2回目まで終了して、自宅で復習です。卵入りの生地、教室で学んだことを思い出しながら何とか捏ね上げました。丸パン、ハムロール、チョコパ…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/28 22:18

先生からの返信あり

友達と4人で干支パンと豆腐パンのレッスンを受けました。イノシシの成型が難しくて苦労しましたが、あーでもない、こーでもないと作りながら大騒ぎ、焼きあがっ…続きを読む>>
投稿日時:2019/1/22 17:56

先生からの返信あり

4/25 海老ときのこの手打ちパスタを作りました! サイドメニューも充実のミルフィーユマリネ、枝豆スープ、バジルフリッター、夏みかんゼリー!! こ…続きを読む>>
投稿日時:2018/4/30 20:49

先生からの返信あり

今日は月替わりパン、丸型三色食パンとミルクフランスパンを作りました! 初めての丸型…やっぱり成型がなかなか難しく、少し触りすぎてしまったので発酵に時…続きを読む>>
投稿日時:2018/4/13 20:12

先生からの返信あり

娘と一緒に参加させていただきました*\(^o^)/* 手ごねピザは生地をこねるのがホントに楽しかったです。あの何とも言えない生地の触りごこちが…気持…続きを読む>>
投稿日時:2018/3/21 22:11

先生からの返信あり

イチジクとクルミのハードパンと枝豆とチーズのリュスティックのレッスンに参加しました! どちらも全く作ったことのないパンだったのでドキドキでしたが、先…続きを読む>>
投稿日時:2018/3/20 12:29

先生からの返信あり

ココアデニッシュチョコハート&ジャーマンポテトフランス を作りました(^^) デニッシュ生地って繊細で難しい(^^;) でも先生の丁寧かつ的確な…続きを読む>>
投稿日時:2018/3/15 0:39

先生からの返信あり

ステップアップコース1回目、黒糖くるみパンとエッグパン! いよいよBasicコースから一歩先へ くるみパンはかなり柔らかい生地でしたが、楽しく生地…続きを読む>>
投稿日時:2018/3/9 19:33

先生からの返信あり

Basicコース5回目…Basicコースはこれで最終です 食パンとクリームパン 食パンは… 先生の評価は何点かわかりませんが、今の私に焼ける食パ…続きを読む>>
投稿日時:2018/2/17 14:06

先生からの返信あり

ゴロゴロお野菜のキッシュとグリッシーニ! 家族にも大好評であっという間にみんなのお腹の中に…(*^^*) しつこくなくてパリッとしたキッシュの生地…続きを読む>>
投稿日時:2018/2/17 13:54

先生からの返信あり

先生情報
TOMO
TOMO
パン理論・講師養成・販売開業運営サポート   愛知県出身

愛知県瀬戸市で対面・オンラインのパン教室をしています。
ホームページ→https://mocomocopan.net/  

2001年に開業、現在は家庭製パン理論マイスター養成スクールを主宰し、講師養成、教室・販売サポートをしています。気軽に楽しめる1DAYレッスンはどなたでもご参加OK!季節のパンやお菓子などバラエティ豊富なメニューでお楽しみいただけます。


教室からのお知らせ

2022/1/5

昨年は多くの皆様にレッスンにご参加してだきました。本当にありがとうございました。
今年もよろしくお願いいたします。

【お得情報】
1/31まで1DAYレッスンに使える10%割引クーポンを公式LINEのお友達限定で配布しております。
ぜひクーポンをゲットしてレッスンにご参加くださいね。

公式LINEはこちら→https://lin.ee/lZl1yzB
(コピー、ペーストして検索してください。)

今年からは少しづつですが、オンラインレッスンとレシピ動画レッスンも始めます。

教室まで来るのが難しいという方はぜひご利用くださいませ。


ページのトップへ戻る