藤沢の台所(神奈川県藤沢市)のクチコミ(3ページ目)

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 藤沢の台所 > クチコミ

最終更新日:2024/4/24

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
237人
過去の予約人数:
713人

クチコミ

マグロのワタ土手煮に参加致しました。 いつも、楽しく参加させて頂いています。 今回は初めてづくし。 マグロの胃袋を見るのも初めてなら、勿論食べる…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/11 20:32

先生からの返信あり

貴重な材料で貴重なお料理、なかなかないレッスン内容でした。ありがとうございました。 魚でも肉でも、この教室なら必ず美味しいメニューが習えるので毎回安…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/6 13:06

先生からの返信あり

冷やし中華2種のレッスンに参加しました。 定番冷やし中華のタレは、きっちり手作り添加物無し❗️これでいつでも安心して作れます。😉そこに2種のトッピ…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/4 13:38

先生からの返信あり

廣田先生、先日はすご~く久しぶりにお邪魔させて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございました♪ 簡単で美味しいお料理達。帰り道に最低限の材料を調…続きを読む>>
投稿日時:2021/8/30 12:16

先生からの返信あり

〆さばのレッスンに参加しました。 鯖をさばくのは緊張しましたが、丁寧なご指導のおかげで何とかできました。 先生が漬けた〆さばを頂いたら、今まで食べ…続きを読む>>
投稿日時:2021/8/7 11:00

先生からの返信あり

初のマンツーマンレッスン!とても、楽しく充実した時間でした。 復習しようと始めたら… 折角のマンツーマンでの流れに勝手に飛ばしていた工程があったこ…続きを読む>>
投稿日時:2021/8/5 20:07

先生からの返信あり

初めて伺わせて頂きました。 とても楽しいお教室で、あっという間に時間が過ぎてしまいました。 先生は、明るくサービス精神旺盛です。 生姜シロップの…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/28 12:38

先生からの返信あり

「魚介別捌き方からご希望の料理完成までをマンツーマンで」を鯛を捌きたいとお願いし、受講しました。 鯛は青魚とは違い、鱗処理が多い、骨が堅い等大変…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/4 20:14

先生からの返信あり

今日はピタパン記念日!とお祝いしたくなるほどぷつプックリと大きく膨らんだピタパン。自分だけで作ってもこんなにしっかりとした袋状になりませんでした。 …続きを読む>>
投稿日時:2021/6/22 12:28

先生からの返信あり

コンビーフとピタパンのレッスンに参加しました。いつも通りに盛り沢山のメニューでしたが、今回はコンビーフを作った時の煮汁やカッテージチーズを作った時に出…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/20 15:37

先生からの返信あり

先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   北海道出身

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)

教室からのお知らせ

2022/12/19

12/31御節作り12品、直前でキャンセルが出ました。
もう準備や手配がお済みかと思いますが、もし当教室でという方がいらしたら是非とも宜しくお願いいたします。

2022/9/27

LINE公式アカウントが便利でお得!
当教室に興味を寄せてくださりありがとうございます。色々聞いてみたい…予約したい、直接通話希望等、もしよろしければこちらをご登録ください。
早くて便利、個人的なやり取りがスムーズな上、レッスン時にお得な事がございます!
LINE IDはコレ→@039iflqk

2022/9/21

【ヒラメの5枚下ろしレッスンで余すところなく堪能しよう!】Instagramを見て興味を持ってくださった方がいらしたのでレギュラーレッスンにしました。
リクエスト制でマンツーマンですので、レッスンフォローしてくださっても開催には至りません。
メッセージでやり取りしましょう。


ページのトップへ戻る