やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/7/23

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
133人
過去の予約人数:
215人

クチコミ詳細

ぴあの

ぴあのさん

ココナッツ トマトカレー、インド風スパイシーサラダ、マンゴーラッシーを教えていただきました。メイン料理に合わせたサイドメニューの組み合わせが素晴らしく、大満足でした😊
教室は、オシャレな雰囲気で、先生との会話も弾んで楽しかったです。おいしいワインもいただきました。また、習いに行きます!

ぴあの様 コメントありがとうございます。こちらこそ楽しくレッスンを開催出来て嬉しかったです。ココナッツカレーは人気のメニューなのでご満足いただけたようですね。またのご利用お待ちしております。

Yukari Ishida

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/7/23

いつもご愛顧ありがとうございます。久しぶりにレシピ公開しました参考にしていただければ嬉しいです^^暑い夏を乗り越えていきましょう!

2025/6/30

いつもご愛顧ありがとうございます。7月8月Lesson32・33レッスン情報公開しました。【夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー】どうぞご利用ください。ご予約お待ちしています!

2025/6/24

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com


ページのトップへ戻る