素敵なコメント、ありがとうございます!またリラックス兼ねて、いらしてくださるのをお待ちしています!
- ★★Yuko★★先生
- 2025/6/29 14:14:46
なおちゃんさん
2025/6/29 14:01:27
梅干しと梅ジュースに、参加しました。
梅ジュースは、今までと違うレシピでした。梅干しは、初めてで、ワクワクしてます。海が見えるお部屋で旅をしているようでした。
先生からの返信あり
外資系企業勤務後、渡仏。コルドンブルー・パリ校にてグランディプロム(料理・製菓両コース)取得。パリ1つ星レストラン1年勤務。帰国後、出産、育児のかたわら、製菓製造販売開始。マルシェにてパンの販売。生協の食育アドバイザーとして料理教室講師や、自宅での料理教室主催。
コロナ禍に夫を失い、人生を見つめ直し、体や健康について学ぶべく、専門学校に通い、鍼灸あん摩指圧マッサージ師の資格を取得。
この教室へクチコミを投稿する