ナスのパルミジャーナ、作ってくださったんですね。ナスはもう少しだけ薄く切り、揚げ焼きはしっかり焦げ目が付くまで焼くほうが良いです。トマトソースはしっかり煮詰めたほうが良かったかもですね。あと、モッツァレラチーズもけっこう水分が出るので、スライスした後キッチンペーパーでおさえ水気を切るのも良いかと思います。いつもご報告をありがとうございます。
- ナガハマ ユキ先生
- 2025/6/6 21:33:55
楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
ナスのパルミジャーナ、作ってくださったんですね。ナスはもう少しだけ薄く切り、揚げ焼きはしっかり焦げ目が付くまで焼くほうが良いです。トマトソースはしっかり煮詰めたほうが良かったかもですね。あと、モッツァレラチーズもけっこう水分が出るので、スライスした後キッチンペーパーでおさえ水気を切るのも良いかと思います。いつもご報告をありがとうございます。
先生からの返信あり
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