桜エビのパスタ、ずいぶん前に習ったっものですね。今は色々作れる幅が広がって、レシピの食材がそのとおりに揃ってなくても、別の食材でアレンジもされているとのことで、素晴らしいです。盛り付けも丁寧で、いつも綺麗ですね。桜エビのパスタもとても美味しそうです。また作られた料理見せてくださいね。
- ナガハマ ユキ先生
- 2025/3/8 22:21:24
楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
桜エビのパスタ、ずいぶん前に習ったっものですね。今は色々作れる幅が広がって、レシピの食材がそのとおりに揃ってなくても、別の食材でアレンジもされているとのことで、素晴らしいです。盛り付けも丁寧で、いつも綺麗ですね。桜エビのパスタもとても美味しそうです。また作られた料理見せてくださいね。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する