やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/3/26

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
133人
過去の予約人数:
210人

クチコミ詳細

セソンの妻

セソンの妻さん

Yukari先生、先日は楽しいレッスンをありがとうございました。
毎月、料理の内容がグレードアップしていくので、ワクワクします💗
でも、簡単に出来るように教えてくれるので、助かります。
鶏肉のガランティーヌ、かぼちゃとペンネアラビアータ、柿と洋梨のサラダの組み合わせも最高に良かったです!あと、ワインもおいしかったでーす。
家族に作ってあげたら、とても喜んで「うまい、うまい」と食べてくれました。
また、よろしくお願いします。

セソンの妻 様
いつもコメントありがとうございます。おしゃべりも楽しくレッスンが開催出来て感謝申し上げます。
クリスマスやイベント又はおもてなしには大変喜ばれるメニューとなっておりますので、是非にご家族
ご友人に作って差し上げていただきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

Yukari Ishida

この教室のその他クチコミ

素敵なおもてなし料理を教えていただきました。 ジャズが流れるキッチンで楽しく料理参加できました。 キッチンがすごくきれいで整理整頓されていることも…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/16 12:45

先生からの返信あり

オシャレで美味しいお料理を教えていただけました。先生との会話も楽しくあっという間のレッスンでした。さっそく復習のために材料を買って帰りました。ありがと…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/6 18:07

先生からの返信あり

スペアリブの料理を作ってみたかったので、参加しました。 「スペアリブとレンコンのハニーバルサミコソテー」は、レンコンが大好きなので、お肉との組み合わ…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/10 10:23

先生からの返信あり

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/3/26

【ふろふき玉ねぎ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。

2025/3/26

節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2025/2/19

3月4月のレッスン情報公開しました。Lesson28/Lesson29ハンバーグとほうれん草のソテー他/牛肉のカルパッチョ他皆様のご参加ココロよりお待ちしております。


ページのトップへ戻る