この度はご参加いただきありがとうございました😊
是非ご自宅でもトライされてくださいね♪
- 藤野美由紀先生
- 2024/7/15 19:54:08
簡単発酵生活で腸活美人♡
いがうにさん
2024/7/15 19:27:00
ソーセージレッスンに参加しました
作業は思ったより、簡単でした苦手な所はお手伝いして貰いました
作業中は楽しかったです
材料についても詳しく教えて頂き、ハーブやスパイスでアレンジ出来ると聞き自分好みのソーセージ作るのも良いかも
玉ねぎ塩麹入のソーセージはとっても美味しかったです
持ち帰ったソーセージは家族にも好評でした
藤野先生 ありがとうございました
先生からの返信あり
先生からの返信あり
服飾デザイナーを会社員やフリーランスにて30年。
デザイナー時代から食いしん坊でしたが、12~13年前から食への興味が食べる方から作る方に。
ポルトガル料理店キッチン業務、発酵マイスター、発酵ライフアドバイザーを経て発酵料理愛好家に。
発酵料理教室「醸しキッチングレイス」を主宰し、開催実績は1400回を超える。
この教室へクチコミを投稿する