先日は教室にご参加頂き有難うございました。ご主人様にも喜んで頂けてとても嬉しいです!発酵食品と塩だけで簡単に作れて身体が喜ぶ食材ばかりですので、寒い日に身も心も暖めて下さい♪今後とも宜しくお願い致します。
嬉しいコメント励みになります🙇♀️
- 羽多野奈緒美先生
- 2024/2/13 6:19:05
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
先日は教室にご参加頂き有難うございました。ご主人様にも喜んで頂けてとても嬉しいです!発酵食品と塩だけで簡単に作れて身体が喜ぶ食材ばかりですので、寒い日に身も心も暖めて下さい♪今後とも宜しくお願い致します。
嬉しいコメント励みになります🙇♀️
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する