先日は「基本のベーグル」Lessonにご参加いただきありがとうございました^^
ご自宅でも再現できたとの事、とても嬉しいです。
来春には
ソフトベーグルLessonを予定しております。お楽しみに!
- Nao先生
- 2023/11/8 15:15:34
KANさん
2023/11/8 15:00:01
ご親切に指導いただきありがとうございました。
家でレシピ通り作りましたところ、教室と同じように再現できました。家族にも大好評でした。他のベーグルの授業がありましたら、またよろしくお願いします。
先日は「基本のベーグル」Lessonにご参加いただきありがとうございました^^
ご自宅でも再現できたとの事、とても嬉しいです。
来春には
ソフトベーグルLessonを予定しております。お楽しみに!
洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。
「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。
現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。
健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています
この教室へクチコミを投稿する