この度は青レモンを愉しむ会にご参加頂きありがとうございました。
旬食材は私達の心や暮らしに彩りを与えてくれますね。これから益々冬野菜が美味しくなりますのでお料理楽しんで下さい。
シロップの出来上がりも楽しみですね!
- 鎌田 忍先生
- 2023/11/5 22:04:51
旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
よりさん
2023/11/5 16:06:12
グリーンレモンを愉しむ会に参加させていただきました。
グリーンレモンの香りを堪能しました。
季節の旬を味わえたことで、身体と心を喜ばせることができました。
パウンドケーキの作り方の大事なポイントや食べ物の思ってもいない組み合わせなど、とても参考になり、お家でも試してみたくなりました。
この度は青レモンを愉しむ会にご参加頂きありがとうございました。
旬食材は私達の心や暮らしに彩りを与えてくれますね。これから益々冬野菜が美味しくなりますのでお料理楽しんで下さい。
シロップの出来上がりも楽しみですね!
この教室へクチコミを投稿する