やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/12/30

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

やさい&わいんで今夜も乾杯!

この教室のフォロワー:
118人
過去の予約人数:
179人

クチコミ詳細

ゴージャスR

ゴージャスRさん

野菜が苦手な友人を連れてレッスンに参加しました。(私自身はリピーターです)クッキングに入る前の野菜の勉強で「なるほどー!」の連発の友人。そしていざ調理開始!いつもの明るく楽しい雰囲気でのレッスンで、時々yukari先生が笑わせてくれました。
緊張していた友人もリラックスでき、試食時間の時には「こんなに野菜が美味しく料理できるのなら、これからは積極的に自炊して頑張るぞ!」と喜んでました。(^^)
yukari先生ありがとうございました。

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室

教室からのお知らせ

2022/12/30

2023年3月リニューアルオープンです。レッスン情報は2月中旬掲載予定です。

2022/10/21

只今レッスンはリニューアルを予定しております。ご迷惑をお掛けします。今しばらくお待ちください。


ページのトップへ戻る