教室にご参加頂き、素敵なコメントご投稿下さり重ねてお礼申し上げます🙇♀️身体が整う食材を豊富に使って簡単に美味しくをテーマに考えたレシピなので、気に入って頂けて本当に嬉しいです‼️
これからもちょっとした驚きや定番とは真逆の調理方法など楽しんで頂ければ幸いです♪これからもよろしくお願い致します🙇♀️
- 羽多野奈緒美先生
- 2023/7/7 15:55:20
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
教室にご参加頂き、素敵なコメントご投稿下さり重ねてお礼申し上げます🙇♀️身体が整う食材を豊富に使って簡単に美味しくをテーマに考えたレシピなので、気に入って頂けて本当に嬉しいです‼️
これからもちょっとした驚きや定番とは真逆の調理方法など楽しんで頂ければ幸いです♪これからもよろしくお願い致します🙇♀️
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する