リラシークッキング(埼玉県さいたま市)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/26

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
444人
過去の予約人数:
5164人

クチコミ詳細

komari

komariさん

【自分でカスタム!辛さが選べる担担麺と生春巻き】を受講しました👩‍🍳
◆辛さが撰べる担々麺
手作りの肉味噌とスープに入った麺はスープに絡んでいたので美味しかったです🥰
まろやかなスープにラー油をほんのチョッと垂らして、ちょっぴり辛さを出しただけでしたが、スープを飲み干してしまう程、美味しく頂きました💕
◆海老とアボカドの生春巻き
プリプリ海老の食感と軟らかいアボカドの相性抜群でした✨😉👍
海老とミントが綺麗に表に出て写真映えしてくれました~❣️
◆じゃが芋の黒こしょう炒め
自宅では、たま~に作る物なので、シャキシャキ感がいーですね☝️
◆中華風白玉デザート
白玉の中に小~さくカットした栗羊羹を中に詰めて包んで茹でました!
中身…一般的には餡が主流ですが、今回羊羹を使った事は食感も良かったですし、作る工程で扱いやすかったです✨😉✌️

komariさん
【自分でカスタム!辛さが選べる担担麺と生春巻き】レッスン受講ありがとうございます。
担担麺スープを飲み干してしまうほど美味しい出来でした←嬉しいです☺️
ほとんど皆さんスープ飲み干してました👍
生春巻すごく綺麗に出来ましたね👌透明になってる皮から中身が透けて見えるのでよくわかりました。
それぞれのメニューコメントもありがとうございます😊

小林 紀子

この教室のその他クチコミ

大豆ミートのキーマカレーパンのレッスンを受講しました。 約一年振りのパンレッスンでした。 成形も簡単で、何より大豆ミートは、そのまま何も聞かずに出…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/28 23:37
海老マヨ&包まない焼売と中華蒸しパンのレッスン🍤 海老マヨのソースはレモンでさっぱりと、美味しくいただきました。アボカドやパプリカで彩りも綺麗。揚…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/28 13:04

先生からの返信あり

葡萄とベリーのリュスティックのレッスンに参加しました。 先生はいつも優しく丁寧に教えてくださり、 パンも簡単に美味しくできて感動です。 ありがと…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/26 20:30

先生からの返信あり

  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2023/8/1

本日9月のレッスンをアップしました。
今回は8月1日中にご予約いただいた方に予約ポイントをお付けいたします。
ご予約お待ちしてます。

2023/6/2

いつもご参加いただきありがとうございます。
突然ですが、下記の理由によりしばらくの間ケーキレッスンをお休みにいたします。
スタンプはお休みの分を延長いたします。

6月7月開催予定だったトロピカルフルーツタルトも中止いたします。
ご予約をしていただいた生徒さんには大変申し訳ございません。

私事で大変申し訳ございませんが、4月からプライベートな事情により忙しくなってしまいました。
ですので、レッスン数を減らそう(ケーキレッスン休講)と思いました。
楽しみにされていた方、大変ご迷惑をおかけいたします。
料理とパンはこれまで通り開催していきますので、今後ともリラシーをよろしくお願いいたします。

2023/2/21

いつもご予約&ご参加ありがとうございます。

突然ですが…

下記の日程で休講いたします。

4月前半レッスン
8月レッスン

3月1日は4月レッスンアップしますが前半レッスンはアップしないので
「先生、リラメニューアップ忘れてるー」
と言われないようにお知らせいたします。

休講しなければならない理由はInstagramを読んでいただきたいと思います。

休講に伴い、スタンプカードの期間延長いたします。
リラは2ケ月
シーとパンとケーキは1ケ月

リラシークッキングからのお知らせでした。


ページのトップへ戻る