和菓子教室 コトノネ。(東京都多摩市関戸)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 和菓子教室 コトノネ。 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/4/24

和菓子教室 コトノネ。(東京都多摩市関戸)

練切を主体に教室開催しています。お砂糖は甜菜糖、きび糖など使用した優しい甘味の和菓子作りをしています

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
4人

クチコミ詳細

goo

gooさん

昨日はありがとうございました!期待通りとっても可愛くて楽しかったです。勿論美味しかったし。練り切りハマります。また次回も参加したいです。今後もよろしくお願いします😊

ご参加ありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです♪
またぜひよろしくお願いします☺️

真琴

先生情報
真琴
真琴
和菓子クリエイター   神奈川県出身

日本菓子専門学校和菓子科卒 製菓衛生師。
卒業後、都内和菓子店に勤務。
結婚、出産後子育てしながら飲食店勤務。
ママ友のリクエストにより和菓子教室を約8年前から定期的に開催。
都内和菓子店にて製造スタッフとして勤務しながら、出張和菓子教室、カフェ営業、イベント出店、レシピ提案など。
新たにアトリエにて和菓子教室を開催。



ページのトップへ戻る