Yumiさん
本日は新鮮カルパッチョと粗挽き牛肉のデミボロネーゼレッスン受講ありがとうございます。
今回は牛バラ薄切り肉を1㎝角くらいに切って使用しました。
食感がひき肉とはかなり違いますね。
いつものボロネーゼが贅沢ボロネーゼになりました✨
- 小林 紀子先生
- 2023/1/10 22:29:46
大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
Yumiさん
本日は新鮮カルパッチョと粗挽き牛肉のデミボロネーゼレッスン受講ありがとうございます。
今回は牛バラ薄切り肉を1㎝角くらいに切って使用しました。
食感がひき肉とはかなり違いますね。
いつものボロネーゼが贅沢ボロネーゼになりました✨
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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