今回もご参加ありがとうございました。早速、角煮の復習されてしっとり美味しく出来たそうでお役立てて嬉しいです。角煮も粕床も作り置きできるので年末にぜひお役立てくださいね!またお会い出来る事を楽しみにしております♡
- 安藤紀子先生
- 2022/11/14 15:14:34
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トレコさん
2022/11/14 13:33:18
今回は豚の角煮、鮭の粕漬け、温泉たまごを教えて頂きました。いつもパサパサで固くなる角煮が、教えて頂いた通りに作ったら、しっとり柔らかく美味しく出来ました。家族にも好評でした。下準備など、やはりコツがありますね。次は粕漬けに挑戦します。この粕床は魚、肉を問わず、いろいろなものにつかえて、すごく便利です。お味もまろやかで優しいです。どちらもお正月にもいいですね。
今回もご参加ありがとうございました。早速、角煮の復習されてしっとり美味しく出来たそうでお役立てて嬉しいです。角煮も粕床も作り置きできるので年末にぜひお役立てくださいね!またお会い出来る事を楽しみにしております♡
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