やおパン(埼玉県さいたま市見沼区)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > やおパン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/26

やおパン(埼玉県さいたま市見沼区)

大和田駅 徒歩2分。初めてでも大丈夫。ゆっくり笑顔でパンを作ってみませんか

この教室のフォロワー:
83人
過去の予約人数:
2096人

クチコミ詳細

Makiko.N

Makiko.Nさん

今月の『あん食パン』を焼いて来ました。お喋りと先生の手作り焼き菓子とお茶が毎回、楽しみです。型物のパンの腰折れしにくい焼き方なども教えていただきました。豊富な知識を持つ先生の授業は、学びが多く自宅で焼く時の参考になります。来月も楽しみです。ありがとうございました。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます😊 私も学ぶことがたっくさん!いつも楽しみです

吉澤やおき

この教室のその他クチコミ

はちみつとバターのシートを作って生地に挟んでくねくね巻きました。巻いたところが層になって焼き上がりもふんわりです。甘いパンはやっぱり大好き。美味しく出…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/23 16:43

先生からの返信あり

グラタンでもなくハムが入っているわけでもなくグラハム粉を使ったパン、歯応えがあるのに仕上がりはふんわりもちもち。不思議です。初心者からお世話になって5…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/10 7:22

先生からの返信あり

今月も楽しい時間をありがとうございました。『はちみつバターバトン』優しい甘さで美味しかったです。面倒なクッキングシートのねじる作業を省いて曲がるの覚悟…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/6 15:26

先生からの返信あり

先生情報
吉澤やおき
吉澤やおき
群馬県出身

楽しくパンを作って、おしゃべりするのが大好き❤そんな時間を共有したくてパン教室を始めました。食に興味があり、大学卒業したあとに管理栄養士として勤務!その後、子育てを思いきり楽しみながらABCクッキングスタジオでライセンスを取得。ブレット講師として15年勤務後現職。ABCクッキングのレシピ(ライセンス所得者は外部で教えることが出来ます)、もちろんオリジナルのパン🥐ございますのでお楽しみに❣️


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

マクロビキッチン よりどころ

マクロビキッチン よりどころ

(東京都世田谷区宮坂)

makana

makana

(埼玉県川越市)

ぷりんのこうぼ

ぷりんのこうぼ

(千葉県市川市)