Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Porte Bonheur Cooking > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/7/19

Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)

旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。

この教室のフォロワー:
113人
過去の予約人数:
237人

クチコミ詳細

まや

まやさん

先日はありがとうざいました。その時期1週間しか出回らないという、貴重で新鮮なハーブティーを頂きそれが本当に美味しくてビックリ。素晴らしいおもてなしに感動でした。
先生のお人柄というと、気さくな可愛いらしい方。とても楽しいお料理教室でした。何だか豊かな気持ちになりました。またよろしくお願いします。

まや様🎶先日は初めてのご参加ありがとうございました。オーガニックのレモングラスとても香り豊かで美味しいですよね。炊き込みご飯も気に入っていただけて嬉しかったです。人数多かったですが、和気藹々と楽しかったですね♬まやさんのお陰で私も豊かな気持ちになれました。ありがとうございます。初参加でドキドキされたことと思います。勇気を持っていらして頂きありがとうございました。

MIDORI

  • クスパアワード2021 新人賞
先生情報
MIDORI
MIDORI
北海道出身

大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。



ページのトップへ戻る