レッスンのご参加ありがとございました♡
両方ともとても人気のタレです!どこまで煮詰めるか判断が大変ですよねー!赤ちゃんかわいいかったです💕
ぜひご家庭で活用してくださいね!わからないことはご連絡ください😌
- 藤田先生
- 2022/9/23 22:08:03
リセさん
2022/9/23 21:34:43
10種類の中から自分が作りたいタレを選んで、先生と一緒に作り、残りは先生が作っているのを見るレッスンでした。
私は美腸焼肉のタレと艶トマトソースを選びました。
工程は簡単ですが煮詰めるタイミングが大切で、何回も画面上で先生に確認してもらいながら作りました。
赤ちゃんがいながらのレッスンでしたが、泣いていたら大丈夫ですか?と声かけしてくれてすごく優しかったです。
手作りタレなので無添加で安心です。
レッスンのご参加ありがとございました♡
両方ともとても人気のタレです!どこまで煮詰めるか判断が大変ですよねー!赤ちゃんかわいいかったです💕
ぜひご家庭で活用してくださいね!わからないことはご連絡ください😌
大学卒業後、大手ホテルに勤めてフロントから調理担当までマルチに働きました。便秘に悩んでる時に発酵に出会いそれからは勉強の日々。様々な資格を取得しました。自身の便秘も改善してもっとたくさんの人に発酵の魅力を伝えたいと思い教室を始めました。
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