Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Porte Bonheur Cooking > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/7/19

Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)

旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。

この教室のフォロワー:
116人
過去の予約人数:
237人

クチコミ詳細

aki

akiさん

初めての参加でしたが、先生が温かく迎えてくださり、学び多い癒しのレッスンで、眼福&口福のひとときでした♡
また次回のレッスンも楽しみにしております*◡̈*♡

akiさま🎶先日はお忙しい中、初参加ありがとうございました。ちまき寿司はおもたせにしても喜ばれますし、笹の香りが移ってご飯が美味しく頂けます。お時間見つけて是非作ってみてくださいね。またお目に掛かれますのを楽しみにしております🎶

MIDORI

  • クスパアワード2021 新人賞
先生情報
MIDORI
MIDORI
北海道出身

大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie

おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie

(神奈川県横浜市港南区笹下)

アトリエ・グルマン クミコ料理教室

アトリエ・グルマン クミコ料理教室

(京都府京都市上京区)

Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)