Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Porte Bonheur Cooking > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/7/19

Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)

旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。

この教室のフォロワー:
113人
過去の予約人数:
237人

クチコミ詳細

keity

keityさん

今回はお味噌づくりとうどんすきなどなどでした。
先生の気さくなお人柄で和気あいあいと楽しいレッスンの中、ポイントやコツを丁寧に教えて下さりとてもお勉強になりました。
お味はもちろん素晴らしく家族に食べさせたい気持ちいっぱいで帰宅しました。

keity様🎶初めてのご参加ありがとうございました。皆んなでお味噌仕込むの楽しかったですね。うどんすきは美味しいお出汁が有れば、無添加でも少しの調味料で美味しくなります。旬の蛤や車海老からも良いお出汁が出ます。ご自宅でも是非作ってみてくださいね。鶏肉も良く合います。ご家族で囲む食卓がより良いものとなれば私も嬉しいです🎶お味噌大切にお預かりしておきますね。

MIDORI

  • クスパアワード2021 新人賞
先生情報
MIDORI
MIDORI
北海道出身

大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。



ページのトップへ戻る