暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE(神奈川県茅ヶ崎市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/3/31

暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE(神奈川県茅ヶ崎市)

旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室 パーソナル料理教室

この教室のフォロワー:
96人
過去の予約人数:
1014人

クチコミ詳細

みさと

みさとさん

お料理とパンのレッスンに通っています。
身近で手に入る材料を使ったレシピなので作りやすく、毎回自宅で何度もリピートしています。メインのお料理はもちろん美味しいのですが、副菜のコンソメを使わずに作るスープなど、素材の美味しさを生かしたお料理に毎回感激です!
また、盛り付けやテーブルコーディネートも素敵なのでとても勉強になります。
いつもありがとうございます。

まだお子さんがいらしゃらない頃からお会いしている、みさとさん。
双子のお母さんになられてからも、上手にご自分の時間を作り、ご家族の為、
自分磨きも!いつも感心しています。これからもお手伝いできましたら嬉しいです。
お忙しい中、コメントありがとうございました!

鎌田  忍

この教室のその他クチコミ

男性の初心者です。以前はYouTubeやレシピ本を参考に独学で料理をしていましたが、味付けや切り方に自信が持てず、教室に参加しました。先生は気さくで楽…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/16 13:54

先生からの返信あり

先生情報
鎌田  忍
鎌田  忍
家庭料理研究家/発酵食品ソムリエ   東京都出身

2003年ABCcookingstudiobread師範取得。
パン、お菓子、料理、お茶教室にて様々な知識を学ぶ。
2003年 breadclass開講
2015年家庭料理教室開講。
2017年子供料理教室開講
企業社員食堂メニュー考案、料理人、ケイタリングアシスタント
出張料理教室、食育講座等
2019年9月小泉武夫氏開講『発酵の学校』卒業
2023年プロ向け野菜塾受講終了

教室からのお知らせ

2025/2/22

【旬野菜と季節の家庭料理教室のご案内】
只今2025年春スタートの生徒様受付中です。
全12回季節を通してのコースのお教室です。

お問い合わせは、クスパメール又はHPお問い合わせより
よろしくお願い致します。

2025/1/29

【2025年度パーソナル・プライベートレッスンについて】
只今、春からスタートの方のカウンセリングのご予約を頂いております。
お受け出来る人数に限りがございますので食について
ご自分にあったスタイルでじっくり、ゆっくりと学んでいきたい方は
是非お申し込みお待ちしております。
パーソナル、プライベートレッスンお申し込みは
ご参加されるご希望月の1ヶ月前までにお知らせ下さい。
※パーソナル、プライベートレッスンのスケジュールは
オーダーメードなのでカレンダーには掲載しておりません。

2025/1/15

2024年度4月のお教室より一部、入会金制度を導入する事に致しました。
ご入会金が必要なお教室は下記が対象となります
♢ご入会金/¥5.000
《子供料理教室》
現在、一年ごとのコース形式のお教室となっておりますが、
御入会金お支払い後は単発でお好きなお教室にご参加頂けます。

2025年度4月より
new class!
《一汁三菜基本の家庭料理》
♢ご入会金/¥10.000
♢受講料/¥7.700
※12回コース参加の場合は割引(¥7.000×12)
12回分一括ご入金となります。
詳細はHPのlesson項目を、
お時間はカレンダーに記載しております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

『愉』屋

『愉』屋

(札幌市白石区東札幌)

大阪市おもてなしパン教室

大阪市おもてなしパン教室

(大阪府大阪市西区)

小さなキッチン

小さなキッチン

(名古屋市昭和区御器所)

横浜 nikoichipan教室

横浜 nikoichipan教室

(神奈川県横浜市青葉区)

小麦と米粉の教室 おいない

小麦と米粉の教室 おいない

(京田辺市同志社山手)