暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE(神奈川県茅ヶ崎市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/28

暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE(神奈川県茅ヶ崎市)

旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室 なりたい自分になるパーソナル料理教室

この教室のフォロワー:
96人
過去の予約人数:
1014人

クチコミ詳細

みさと

みさとさん

お料理とパンのレッスンに通っています。
身近で手に入る材料を使ったレシピなので作りやすく、毎回自宅で何度もリピートしています。メインのお料理はもちろん美味しいのですが、副菜のコンソメを使わずに作るスープなど、素材の美味しさを生かしたお料理に毎回感激です!
また、盛り付けやテーブルコーディネートも素敵なのでとても勉強になります。
いつもありがとうございます。

まだお子さんがいらしゃらない頃からお会いしている、みさとさん。
双子のお母さんになられてからも、上手にご自分の時間を作り、ご家族の為、
自分磨きも!いつも感心しています。これからもお手伝いできましたら嬉しいです。
お忙しい中、コメントありがとうございました!

鎌田  忍

この教室のその他クチコミ

男性の初心者です。以前はYouTubeやレシピ本を参考に独学で料理をしていましたが、味付けや切り方に自信が持てず、教室に参加しました。先生は気さくで楽…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/16 13:54

先生からの返信あり

先生情報
鎌田  忍
鎌田  忍
料理家/発酵食品ソムリエ   東京都出身

2003年ABCcookingstudiobread師範取得。
パン、お菓子、料理、お茶教室にて様々な知識を学ぶ。
2003年 breadclass開講
2015年家庭料理教室開講。
2017年子供料理教室開講
企業社員食堂メニュー考案、料理人、ケイタリングアシスタント
出張料理教室、食育講座等
2019年9月小泉武夫氏開講『発酵の学校』卒業
2023年プロ向け野菜塾受講終了

教室からのお知らせ

2025/5/22

6月は季節の手仕事
『梅干し仕込み』とらっきょ仕込みのお教室を開催いたします
ご希望の方は5月末までにお知らせ下さい。

詳細はお教室HPを合わせてご覧下さい。
下記、先生のブログを見るをクリック!

2025/5/7

【2025年度パーソナル・プライベートレッスンその他について】

食についてご自分にあったスタイルでじっくり、ゆっくりと学んでいきたい方。
又、これから飲食店やカフェなどの開業を考えている方の技術習得を目的とした
レッスン、メニューのご提案もさせて頂きます。
まずはお気軽にお問い合わせ下さい。

パーソナル、プライベートレッスンお申し込みは
ご参加されるご希望月の1ヶ月前までにお知らせ下さい。
※パーソナル、プライベートレッスンのスケジュールは
完全オーダーメード制ですのでカレンダーには掲載しておりません。

2025/4/1

【旬野菜と季節の家庭料理教室のご案内】

只今2025年秋スタートの生徒様受付中です。
全12回季節を通してのコースのお教室です。
お問い合わせは、クスパメール又はHPお問い合わせより
よろしくお願い致します。

尚、2025年度春スタート生の募集は終了しました。

【一汁三菜季節の家庭料理教室】男性class有/男性参加OK!
女性class、男性class共に春からのクラスに空きがございますので
ご希望の方は是非ご参加お待ちしております。
お気軽にお問い合わせ下さい。


ページのトップへ戻る