世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/7/15

世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)

だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
170人

クチコミ詳細

ルビア

ルビアさん

和風だしに続き2回目のレッスンに参加いたしました!今回はスペインのカルド、カルドとはスペイン語でお出汁という意味だと教えていただきました そんな雑学も沢山教えていただけるのも楽しみで一つ一つきちんとされる先生の生き方が素敵だなと思い、だからこそ、こだわり抜かれた美味しいひと皿ができるんだとお勉強させていただきました!次回は時短料理ということで、どんなお料理ができあがるのか楽しみです!感謝

ルピアさん
身に余るお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
ルピアさんがご家族のためにおいしくて健康的なだし生活をおくりたいという思いが
伝わってきます。私もほっこりした気持ちになります(^^)
次回は、料理の幅をググッと広げてくれるだし技をご紹介いたします。
是非、お越しください。

南  佐知子

  • クスパアワード2018 エリア賞
先生情報
南  佐知子
南 佐知子
北海道出身

だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範
“おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など
おだしのセミナー 開催


教室からのお知らせ

2020/9/14

2020/09/03
道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。
以下のリンクからご覧ください。
だし調理レシピ おすすめです!

https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912


ページのトップへ戻る