だし愛好家のユッキクローバー🍀さん
うれしいコメントをありがとうございます。
私は、素敵な方々に囲まれた楽しいレッスンの余韻がまだ残っています!
これからもだしを使ってより料理を美味しくするためのお得技などを
ご紹介していきたいと思います。
- 南 佐知子先生
- 2021/11/13 21:43:16
だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。
だし愛好家のユッキクローバー🍀さん
うれしいコメントをありがとうございます。
私は、素敵な方々に囲まれた楽しいレッスンの余韻がまだ残っています!
これからもだしを使ってより料理を美味しくするためのお得技などを
ご紹介していきたいと思います。
この教室へクチコミを投稿する