世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/7/15

世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)

だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
170人

クチコミ詳細

ちとせ

ちとせさん

 やっと行けたお出汁の料理教室
勉強になりました。
 私も雪降る前後には行きたいですね。
早速家でおだしとって勉強したもの作ってみました❗美味しかったです

ちとせさん
お忙しい中、当料理教室にお越し下さり、ありがとうございました。
早速、再現していただいて、とてもうれしいです(^^)
料理上手な旦那様のお料理とちとせさんのおだし料理を融合させて、新しいメニューを
作ってみてください。
忙しい方をイメージしながら作った“おだしの効いた時短料理のコース”も
予定しておりますので、是非いらしてください。
また、お会いできますことを楽しみにしております。

南  佐知子

  • クスパアワード2018 エリア賞
先生情報
南  佐知子
南 佐知子
北海道出身

だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範
“おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など
おだしのセミナー 開催


教室からのお知らせ

2020/9/14

2020/09/03
道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。
以下のリンクからご覧ください。
だし調理レシピ おすすめです!

https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912


ページのトップへ戻る