世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/7/15

世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)

だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
170人

クチコミ詳細

マリー

マリーさん

先日は美味しいお出汁とお料理をありがとうございました^_^
ちょっとしたひと手間美味しいお料理ができるんだと感動しました✨まずは水出し昆布からお味噌作ってみてます!

マリーさん
感動していただけて、私も感動しています(^.^)
魔法の昆布水で作ったお味噌汁の感想も今度教えてくださいね。
マリーさんのセンスで、おだし料理の幅を広げていって下さい。
時短で超美味しいコースも予定しておりますので、その時は、どうぞお越しください(^^)
楽しいひとときでした! ありがとうございます。

南  佐知子

  • クスパアワード2018 エリア賞
先生情報
南  佐知子
南 佐知子
北海道出身

だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範
“おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など
おだしのセミナー 開催


教室からのお知らせ

2020/9/14

2020/09/03
道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。
以下のリンクからご覧ください。
だし調理レシピ おすすめです!

https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912


ページのトップへ戻る