らんさま
レッスンご参加ありがとうございました😊楽しく受講頂けたようで、私もとても嬉しいです。口コミのご投稿ありがとうございます🎵
なにか、ご不明な所等がございましたら、何でもご質問くださいね。
なるべく早く復習してくださいね😊作ったら是非お写真メールでおくってくださーい❗楽しみにお待ちしています。
- 安斎 祐子先生
- 2021/7/9 16:48:09
埼玉県さいたま市。米粉のシフォンケーキを中心とした焼き菓子教室。単発レッスンの他プロコース開講。
らんさん
2021/7/9 11:11:57
バニラシフォンのレッスンに参加しました。自己流でなかなかうまく焼けず、対面でのレッスンを希望していたので、再開されてすぐに申し込みました。なぜこの作業が必要なのかとか、非常に丁寧に説明いただき、最初に一通りデモをしていただいたのも、参考になりました。メレンゲの立て方、卵黄との混ぜ方も細かく助言いただき、また、ラッピングの方法まで教えていただき本当に参考になり、有意義な時間をありがとうございました。
らんさま
レッスンご参加ありがとうございました😊楽しく受講頂けたようで、私もとても嬉しいです。口コミのご投稿ありがとうございます🎵
なにか、ご不明な所等がございましたら、何でもご質問くださいね。
なるべく早く復習してくださいね😊作ったら是非お写真メールでおくってくださーい❗楽しみにお待ちしています。
この教室へクチコミを投稿する