先日はお越しいただき誠にありがとうございます。
ご自宅で作ってみてわからないことや質問などございましたら遠慮なくメールくださいね。
またお待ちしております。
追記:お土産ありがとうございました。
- みれいゆ先生
- 2021/4/26 18:31:32
和食からエスニックまで~世界の料理とパン・お菓子~
べるりさん
2021/4/26 13:40:42
発芽玄米の甘酒作りとそれを使ったメニューを教えていただきました。どれも味の加減がとてもよく、スパイスを効かせたり、びっくりの美味しさでした。料理はほとんど初心者なのですが、無理のない進め方で安心しましたし、コロナ対策も安心でした。キッチンにお邪魔する講習は敷居が高いように思っていましたがそんなことはありませんでした! 甘酒作り、おさらいします。
先日はお越しいただき誠にありがとうございます。
ご自宅で作ってみてわからないことや質問などございましたら遠慮なくメールくださいね。
またお待ちしております。
追記:お土産ありがとうございました。
この教室へクチコミを投稿する