教室に御参加頂き、またご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。スパイスの香りたっぷりで、バターと生クリームを使わないで作るバターチキンカレーの味をを目指しました。喜んで頂けて良かったです(^^)
国産レモンも今が旬ですのでお作り頂ければ嬉しいです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
- 羽多野奈緒美先生
- 2021/3/27 8:33:22
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
教室に御参加頂き、またご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。スパイスの香りたっぷりで、バターと生クリームを使わないで作るバターチキンカレーの味をを目指しました。喜んで頂けて良かったです(^^)
国産レモンも今が旬ですのでお作り頂ければ嬉しいです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する