藤沢の台所(神奈川県藤沢市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 藤沢の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/3/25

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
231人
過去の予約人数:
705人

クチコミ詳細

ポッポ

ポッポさん

みりん干しのレッスンに参加しました。
久しぶりに魚を捌きましたが、先生のご指導のお陰で何とかきれいに捌けました。また、いつも上手くいかなかったゼイゴの取り方も、間違っていたところがわかり嬉しかったです。🤗
お土産の鯵を翌日干して、夕飯に美味しく頂きました🎵。今度は他の魚でも作ってみようと思います。牛肉のプルコギ風も、意外な食材を使い、とても美味しかったので、みりん干しと共に夕食に作りました☺️

意外な食材のプルコギは汁が出ないので、お弁当にオススメです^ - ^

廣田知子

この教室のその他クチコミ

初めて 参加させていただきました! とても ご近所で 行きやすかったのと、時短のレシピどれも 作りやすそうで、美味しかったです🎶 次は 和食のレ…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/24 17:11

先生からの返信あり

家族も毎月の楽しみ 自分ではマンネリしがちな食事ですがこの教室で作った物は全て家庭でも再現出来るので自分で作れるなんて という満足感が有ります 高齢…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/17 11:49

先生からの返信あり

先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   北海道出身

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)

教室からのお知らせ

2022/12/19

12/31御節作り12品、直前でキャンセルが出ました。
もう準備や手配がお済みかと思いますが、もし当教室でという方がいらしたら是非とも宜しくお願いいたします。

2022/9/27

LINE公式アカウントが便利でお得!
当教室に興味を寄せてくださりありがとうございます。色々聞いてみたい…予約したい、直接通話希望等、もしよろしければこちらをご登録ください。
早くて便利、個人的なやり取りがスムーズな上、レッスン時にお得な事がございます!
LINE IDはコレ→@039iflqk

2022/9/21

【ヒラメの5枚下ろしレッスンで余すところなく堪能しよう!】Instagramを見て興味を持ってくださった方がいらしたのでレギュラーレッスンにしました。
リクエスト制でマンツーマンですので、レッスンフォローしてくださっても開催には至りません。
メッセージでやり取りしましょう。


ページのトップへ戻る