藤沢の台所(神奈川県藤沢市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 藤沢の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/4/11

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
182人
過去の予約人数:
483人

クチコミ詳細

ポッポ

ポッポさん

みりん干しのレッスンに参加しました。
久しぶりに魚を捌きましたが、先生のご指導のお陰で何とかきれいに捌けました。また、いつも上手くいかなかったゼイゴの取り方も、間違っていたところがわかり嬉しかったです。🤗
お土産の鯵を翌日干して、夕飯に美味しく頂きました🎵。今度は他の魚でも作ってみようと思います。牛肉のプルコギ風も、意外な食材を使い、とても美味しかったので、みりん干しと共に夕食に作りました☺️

意外な食材のプルコギは汁が出ないので、お弁当にオススメです^ - ^

廣田知子

この教室のその他クチコミ

赤みそビーフシチューのレッスンに参加しました。このシチュー、本当に美味しいです🎵 作り方の説明の他に、付け合せも色々教えていただいたので、自宅にあ…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/28 14:23

先生からの返信あり

 昨日は、ありがとうございました😊。魚🐟を自分でさばくのにはまだまだ修行が必要⁉︎だとは思いますが…今回はマンツーマンで教えて頂き楽しかったです。…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/18 21:16

先生からの返信あり

ラー油レッスンに参加しました。習った全ての料理が、手作りラー油によって風味豊かでピリ辛で‼️とっても美味しくなりました。😋 さらに、よだれ鶏はその…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/13 9:41

先生からの返信あり

先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)


ページのトップへ戻る