1ヶ月ほどの休講期間があり、久しぶりのk教室でのレッスンは楽しかったですね。バターの折り込みもだんだんと上達されているのでまだ気温の低いうちにどんどん練習してください。ミートパンはパン屋さんで売ってそうで売っていない惣菜パンなのですが私のおすすめです!ご家族にもぜひまた作ってあげてくださいね。
オンラインレッスへのご参加もありがとうございました。
- TOMO先生
- 2021/2/16 20:48:06
製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
1ヶ月ほどの休講期間があり、久しぶりのk教室でのレッスンは楽しかったですね。バターの折り込みもだんだんと上達されているのでまだ気温の低いうちにどんどん練習してください。ミートパンはパン屋さんで売ってそうで売っていない惣菜パンなのですが私のおすすめです!ご家族にもぜひまた作ってあげてくださいね。
オンラインレッスへのご参加もありがとうございました。
この教室へクチコミを投稿する