1ヶ月ほどの休講期間があり、久しぶりのk教室でのレッスンは楽しかったですね。バターの折り込みもだんだんと上達されているのでまだ気温の低いうちにどんどん練習してください。ミートパンはパン屋さんで売ってそうで売っていない惣菜パンなのですが私のおすすめです!ご家族にもぜひまた作ってあげてくださいね。
オンラインレッスへのご参加もありがとうございました。
- TOMO先生
- 2021/2/16 20:48:06
基本のパンから本格的なパン作りを短期間で上達できる教室です
1ヶ月ほどの休講期間があり、久しぶりのk教室でのレッスンは楽しかったですね。バターの折り込みもだんだんと上達されているのでまだ気温の低いうちにどんどん練習してください。ミートパンはパン屋さんで売ってそうで売っていない惣菜パンなのですが私のおすすめです!ご家族にもぜひまた作ってあげてくださいね。
オンラインレッスへのご参加もありがとうございました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
食物栄養科を卒業後、施設栄養士として勤務していました。第2子を出産前に退職してから大手パン教室の講師となり、認定教室として17年運営する他、カフェ等でキッチンスタッフとしても勤務していました。学生の頃から30年は食に関わる仕事をしています。現在は長年の経験をもとに独自のレッスンを開催していますが、10年以上も通ってくださっている方や、10~70歳代の幅広い年代の生徒さんにお越しいただいています。
この教室へクチコミを投稿する