コメントありがとうございます!
ぜひぜひ挑戦していただいて、クリスマスやお正月だけでなく普段のちょっとしたおもてなしにもご活用ください!グラタンは日々の食卓にも☆またわからないことがあればお気軽にお問い合わせくださいね!
- 徳山 実佳先生
- 2020/12/11 0:51:25
「おいしい」には理由があります。おうちでもできるプロの技をぜひ自分のものにしてください!
Junさん
2020/12/11 0:47:21
毎年クリスマスメニューは、メイン料理はチキンを買ってきて豪華に見せる作戦でやってきました。
今日教えて頂いたローストビーフは、チキンよりもずっと特別感&豪華な感じがあって、今年はこれをテーブルに並べられると思うとワクワクします!ソースもすごく万能に使えそうで、グラタンも家に普段ある材料で作れるので、日々の料理にも取り入れたいと思います。飾り付けもクリスマス感たっぷりで、とても楽しい一日でした☆
コメントありがとうございます!
ぜひぜひ挑戦していただいて、クリスマスやお正月だけでなく普段のちょっとしたおもてなしにもご活用ください!グラタンは日々の食卓にも☆またわからないことがあればお気軽にお問い合わせくださいね!
栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています!
この教室へクチコミを投稿する