やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/12/30

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

やさい&わいんで今夜も乾杯!

この教室のフォロワー:
118人
過去の予約人数:
179人

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

初めて参加しました。1人だったので緊張しましたが、困ってるとすぐ優しくアドバイスしてくださり、助かりました。調理器具や食器、素敵なものがたくさんで、欲しくなってしまいました。楽しかったです、ありがとうございます。

えりっく様 コメントありがとうございます。お一人様で寂しくはなかったでしょうかご近所様とのこともありましたのでまたお越しください。

Yukari Ishida

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室

教室からのお知らせ

2022/12/30

2023年3月リニューアルオープンです。レッスン情報は2月中旬掲載予定です。

2022/10/21

只今レッスンはリニューアルを予定しております。ご迷惑をお掛けします。今しばらくお待ちください。


ページのトップへ戻る