藤沢の台所(神奈川県藤沢市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 藤沢の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/4/11

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
182人
過去の予約人数:
483人

クチコミ詳細

ポッポ

ポッポさん

とても作りやすくて、豪華でお洒落なお料理が並びました。柔らかくてクリーミーなのに爽やかに食べられる豚ヒレ肉のマスタードクリーム煮は早速家でも作ってみました。☺️
美味しくでき、家族もよく食べてくれました🎵牡蠣、レバー、ホタテ、それぞれが美味しく調理され、見て楽しい食べておいしいピンチョスにも魅了されました。チキンばかりでなく、こんなお洒落なお料理のクリスマスも素敵ですね。😍

ご家族に喜んでいただけて私も嬉しいです😆
牡蠣のオイル漬け、ご自分へのご褒美として常備してみてはいかがでしょうか^ ^

廣田知子

この教室のその他クチコミ

みりん干しのレッスンに参加しました。 久しぶりに魚を捌きましたが、先生のご指導のお陰で何とかきれいに捌けました。また、いつも上手くいかなかったゼイゴ…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/13 15:39

先生からの返信あり

赤みそビーフシチューのレッスンに参加しました。このシチュー、本当に美味しいです🎵 作り方の説明の他に、付け合せも色々教えていただいたので、自宅にあ…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/28 14:23

先生からの返信あり

 昨日は、ありがとうございました😊。魚🐟を自分でさばくのにはまだまだ修行が必要⁉︎だとは思いますが…今回はマンツーマンで教えて頂き楽しかったです。…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/18 21:16

先生からの返信あり

先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)


ページのトップへ戻る